Калининградская полиция сообщает о "тесной связи" с оргпреступностью кандидата в депутаты от "Справедливой России"

Калининградская полиция прокомментировала испытание около кандидата в депутаты Калининградской областной Думы от партии Справедливая России Виктора Зубрикова. как сообщили сегодня, 2 марта, корреспо

Калининградская полиция прокомментировала испытание около кандидата в депутаты Калининградской областной Думы от партии «Справедливая России» Виктора Зубрикова. как сообщили сегодня, 2 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального УВД, уголовное спор в отношении Зубрикова по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов) было возбуждено прежде до выдвижения кандидатом.

«Ранее Зубриков часто попадал в место зрения правоохранительных органов, часто задерживался сотрудниками оперативных подразделений УВД по Калининградской области, в том числе на т.н. «сходках», организованных лидерами организованной преступности, — говорится в заявлении полиции. — УВД располагает достоверной и, документально подтвержденной информацией, о наличии тесной связи Зубрикова с лицами, подозреваемыми в причастности к организованной преступности, в том числе на территории Полесского района».

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в конце февраля 2011 возраст в квартире Зубрикова прошел испытание в рамках уголовного дела о хранении оружия. непосредственно Зубриков утверждает, что предложение соглашаться «ржавом стволе ружья 1812 года, найденном во дворе своего дома».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *