Я расскажу вам про EMS в картинках. Посмотрите.

Я жду несколько больших посылок из Штатов. Они никак НЕ связаны с текущими заказами, отражающимися у меня в статусе (их возит другой перевозчик), это нечто другое, но не менее важное.

Несколько дней назад по трэкинг-номерам я увидела, что наконец-то первые две посылки зарегистрированы в нашем местном сортировочном центре, а это значит, что вот они — уже на соседней улице, в СЦ, и осталось только дождаться курьера ЕМС. Обычно если у меня есть время, я еду в сортировочный центр сама и по предъявлении номеров мне вручают мои коробки прямо там. Дело десяти минут. Вчера вечером я решила сделать то же самое. Выписала номера посылок, поехала……..

………приехала. То, что я увидела, меня, мягко говоря, шокировало. Хотя нет, я просто ох**ела!

Во-первых, толпа людей…….. ненавидящих, злых, орущих…….. это вам не митинг на Болотной, это настоящая толпа протестующих — вот она у дверей сортировочного центра ЕМС…… Все эти люди приехали забирать свои посылки! Каждый из них знает, что его посылка находится вот здесь, в этом самом здании, на этом самом складе…. Но почему народ орёт и негодует? Потому что девяноста процентам из них вместо коробки выдают лишь бумажку…..бланк на розыск! Почему??????????? Потому что они, работники ЕМС, не могут найти их отправления на складе……………. Когда я протиснулась сквозь толпу у входа и зашла внутрь, мне… нет, мне не стало плохо)) мне стало смешно!!!!!!!!)))))))))) Посмотрите и вы..)

Уменьшить

Уменьшить

Горы коробок, пакетов, больших и маленьких, местных и международных……. Все они свалены вместе…. Горы до потолка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы пройти от стойки ресепшна внутрь склада, работники перепрыгивают через коробки, придерживая башни из посылок, чтобы они не рухнули на них. Теперь всё понятно, почему почти никому не выдают отправления — способна ли дама (чья белобрысая макушка кокетливо торчит справа внизу фото) разворотить эти могучие завалы и найти людям нужные вещи………..

Кстати, спешу заметить, что вся эта фантастическая гора посылок — это как бы предстоящая работа для курьеров EMS…. ведь именно они в своих москвичах-каблучках (или как там называются эти минимашинки) должны развести эти отправления по адресатам…….. Становится смешно))))))))) Пытаюсь прикинуть — на сколько здесь работы жалкому штату курьеров этого сортировочного центра.. На месяц? Два? Для себя прихожу к выводу, что примерно на три))))))

Ладно, я дожидаюсь своей очереди. Предъявляю номера. «Ого-го», — говорит дама, «Обе ваши посылки по 16 килограмм…..» «Ага..»- отвечаю я с надеждой получить своё. Дама уходит. Её нет 22 минуты (засекала). Возвращается, тянется за двумя бланками на розыск……. «Не нашла……..» Как не нашла, мать вашу??????????? Две здоровенные коробищи — потерялись, как иголки в стоге сена? В ответ слышу: «Да они тут завалены где-то, хотя я всё перерыла!!!!!!!!»)))))))))) Ха-ха)))))))))) «Перерыла» она))))))) Как крот прям рыла, дааа) Ходила и оглядывалась по сторонам, иногда лениво и обреченно передвигая пакеты и коробочки сверху куч — вот что она делала…

На часах без пятнадцати восемь вечера — моя няня переработала уже 45 минут, а я бесполезно торчу тут… понимаю, что сегодня уже ничего не поймать, жалко няню и себя… потому решаю ехать домой и вернуться сюда утром следующего дня. Что я и сделаю. Без своих коробок я домой не вернусь.

К чему я всё это. Мне тут многие в личку пишут про то, что их посылки, отправленные к ним EMS, всё никак до них не доедут…… Девочки… Вы удивляетесь, что ваши отправления 2-3 недели висят на сортировке и их никак вам не доставят? Вы удивляетесь, что принятые несколько дней назад посылки ещё не зарегистрированы и не появились в системе? Не удивляйтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *