Правительство Грузии терроризирует сторонников оппозиции — соратники Нино Бурджанадзе

Главной угрозой и целью для правительства Грузии являются Демократическое движение, а в настоящее время уже и Народное собрание, по-этому оно продолжает целенаправленный террор противу оппозиции и ее сто

Главной угрозой и целью для правительства Грузии являются «Демократическое движение», а сегодня уже и «Народное собрание», по-этому оно продолжает целенаправленный террор напротив оппозиции и ее сторонников, заявил на брифинге 2 марта участник главного совета «Демократического движения — Единая Грузия» (лидер Нино Бурджанадзе ) Ива Чигвинадзе. По его словам, визави людей, связанных с «Демократическим движением» и «Народным собранием» применяют различные формы террора, над многими сторонниками «Демократического движения» устраивают жестокие физические расправы, некоторый брошены в тюрьмы, некоторый испытали финансовое и моральное иго со стороны властей.

«Лично мне и другим лицам, которые хотели поддержать наше движение, начальство создало серьезные проблемы, всё незаконно вмешалось в бизнес-деятельность наших сторонников и нанесло нам тревожный материальный ущерб», — заявил Чигвинадзе. В повторение он привел работающего в Италии бизнесмена Паату Кандауришвили, какой поддерживает оппозицию и Народное собрание. начальник Грузии арестовало его бизнес-партнеров в Грузии, в том числе директора фирмы «Санмарко» Нино Беридзе. начальство шантажируют Паату Кандауришвили и требуют его приезда в Грузию и определенную сумму на смену на отпущение Нино Беридзе.

Соратник Бурджанадзе заявляет, что информацию о притеснениях оппозиционно настроенных бизнесменов доведет до весть мирового сообщества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *