В Дагестане нет ажиотажа перед выборами

На нынешний сутки особого ажиотажа около предстоящих 13 марта выборов в Народное общество Дагестана нет, потреблять одна крапинка зрения: выборы около нас свершились, осталось только подождать итого г

На нынешний сутки особого ажиотажа около предстоящих 13 марта выборов в Народное коллекция Дагестана нет, «есть одна остановка зрения: выборы около нас свершились, осталось только подождать итого голосования 13 числа». об этом ИА REGNUM 2 марта сообщил редактор отдела еженедельника «Черновик» Маирбек Агаев.

«Возможно, ажиотаж будит около выборов главы администрации села Хаджалмахи, 10 октября там был убит вождь села, о ту пору переизбрать главу села не удалось, деревня разделилось на вдвоем фронта и выборы были отложены до весны. Эти две конфликтующие стороны да и не смогли приходить к общему мнению. По поводу парламентских выборов теснить дебаты, Но до конфликтов не дошло», — сказал Агаев.

Главный редактор «Нового дела» Марко Шахбанов да сообщил, что говорят о возможных эксцессах в Хаджалмахи. «В многих районах политические зрелище вторично не завершены, покамест довременно выражать об обострении ситуации там. покамест за вычетом Хаджалмахи о возможных эксцессах утверждать не приходится», — сказал он.

Как отметил Агаев, в общереспубликанской части списков «Единой России» все десять, не считая трех первых руководителей республики, — московские земляки дагестанцев — Сулейман Керимов , Ильяс Умаханов , Гаджи Махачев . «Этим людям даже не нуждаться являться здесь, кого-то агитировать, это своего рода магнит, на кто будут притягиваться голоса. Личного участия их не наблюдается, Но одним своим участием в списке не только зa себя, Но зa всю партийную ячейку в Дагестане они свое выражение сказали. В «Справедливой России» были интриги, связанные со сменой лидера ячейки. До последнего времени лидером ячейки справедливороссов значился человек, какой одинаковый проживает в Москве — Абдулгамид Эмиргамзаев. повествовать обо всех интригах времени не хватит, Но все и острого противостояния не наблюдается».

Шахбанов полагает, что о людях из столицы между населения ни один человек не знает, «кто они такие и чем они занимаются». «Их суд; быть по большому счету и на не надо», — отметил он.

Агаев отметил, что в последние годы на выборы в сельской местности в разы больше людей приходит, «в городах вкушать испытание показать, что потреблять огромная явка, едва ли не 90%, но, конечно, этого нет». «На выше- взгляд, барыш к выборам около людей затихает, человеки действительно обсуждают не кандидатов, а уже как бы свершившихся депутатов. Не безгранично активный около избирателей интерес», — отметил он.

Шахбанов и полагает, что «явка будит поменьше, поскольку большая часть местных выборов прошли в прошлом году». «Интерес в основном около людей бывает к местным выборам, то лакомиться выборы главы района, селения и т.д. А выборы в сейм их не интересуют, потому что все это фиктивные личности, которые нуль не решат. за вычетом местных выборов, язык проигнорирует голосование. Результат, как всегда, нарисуют», — сказал Шахбанов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *