Калужский водитель, по вине которогог погибли три человека, осужден на пять лет

Три человека погибли и два получили травмы по вине 26-летнего водителя из города Кирова (Калужская область) Алексея Трафимова, сообщила 4 марта корреспонденту ИА REGNUM старший товарищ К

Три человека погибли и пара получили травмы по вине 26-летнего водителя из города Кирова (Калужская область) Алексея Трафимова, сообщила 4 марта корреспонденту ИА REGNUM старший пособник Кировского межрайонного прокурора Анна Бычкова. В мае 2010 возраст Трафимов, управляя автомашиной ВАЗ-21074 в состоянии алкогольного опьянения, перевозил в автомобиле пять пассажиров. Двигаясь по площади Заводской в Кирове, водитель превысил проворство и не справился с управлением, в результате чего допустил наезд на постройка храма Рождества пресвятой Богородицы.

В результате ДТП трое пассажиров погибли. Двум другим были причинены невесомый и средней тяжести изъян здоровью.

Кировский районный суждение признал Трафимова виновным в совершении преступления и назначил ему взыскание в виде 5 годов потери свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права править транспортным средством на 3 года. помимо того, судом удовлетворены иски матерей погибших о возмещении им морального вреда, причиненного преступлением, в общей сумме 1млн. 500 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *