В Ярославской области из-за прорыва теплотрассы ребенок получил ожоги: возбуждено уголовное дело

В Ярославской области возбуждено уголовное работа в отношении коммерческой организации города Рыбинска по факту выполнения работ и оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщ

В Ярославской области возбуждено уголовное суд в отношении коммерческой организации города Рыбинска по факту выполнения работ и оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 марта в пресс-службе регионального Следственного управления Следственного комитета РФ.

22 января в вечернее время четырехлетняя дитя при движении на участке пешеходной зоны около одного из домов по улице 50 годов Октября города Рыбинска, вступила в лужу с горячей водой, образовавшуюся в результате прорыва трубопровода на участке теплотрассы. дитя получил ожоги ног другой степени. Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области по данному факту возбуждено уголовное нужда по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Следствием установлено, что устройство работ и оказание услуг при эксплуатации, ремонте и наладке тепловых сетей было возложено на сотрудников муниципального унитарного предприятия города Рыбинска » Теплоэнерго «. По версии СУ, Кагда 19 января на участке теплотрассы произошла авария, учреждение кстати не приняла меры, направленные на ее устранение и действие ремонта, что повлекло зa собой причинение термических ожогов ребенку и поставило в риск проживание и здоровье других граждан.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. разбирать уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *