Газ, стрельба и взаимные упреки: нижегородские единороссы и коммунисты дерутся за голоса избирателей

В городе Арзамасе вечер 1 марта около представители штаба КПРФ по выборам депутатов областного Заксобрания напали на пассажирскую Газель. об этом сообщается на официальном сайте партии

В городе Арзамасе вечер 1 марта около представители штаба КПРФ по выборам депутатов областного Заксобрания напали на пассажирскую «Газель». об этом сообщается на официальном сайте партии «Единая Россия» .

По имеющимся данным единороссов, нападавшие, выскочившие из автомобиля с символикой КПРФ, применили плакать газ и травматическое оружие. В результате 1 путешественник «Газели» был ранен, еще раз 1 был доставлен в местную больницу с переломами ребер. за исключением того, еще раз 9 индивид отделались ссадинами и ушибами.

«Среди стрелявших по предварительным имеющимся данным был посредник городской думы города Тулы от компартии, виновный зa подготовку визита лидера КПРФ Геннадия Зюганова , намеченного на 2 марта», — отмечается в сообщении.

По словам заместителя руководителя НРИК по партийному строительству Александра Щелокова , «произошедшее всколыхнуло общественность города. Это сплошной нелепость и это не политическая борьба. Соответствующую оценку инциденту должны дать правоохранительные органы. весь непонятно, о чем думали помощники Зюганова, да рекламируя его визит в Арзамас. Возможно, тяжба в том, что выборы здесь готовят для советника Зюганова Александра Тарнаева. Готовят, в том числе, и такими методами».

«Желание читать свою московскую крутизну на арзамасской земле, очевидно, закончится для них плачевно. ни один человек не позволит отморозкам приказывать свои правила и «понятия». С пострадавшими мы разговаривали. человеки ошеломлены, Но все будит хорошо, я уверен», — заявил Щелоков.

В свою очередь в нижегородском обкоме КПРФ ИА REGNUM сообщили, что, по мнению коммунистов, объявление единороссов «как раз и наводит на не только этой, Но и других провокаций насупротив активистов КПРФ, на законных основаниях распространяющих агитационные материалы в рамках проходящей безотлагательно избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного собрания Нижегородской области».

«Скорость появления сообщения на сайте «Единой России», причём, с комментарием Щелокова, свидетельствует о том, что оно было подготовлено заранее. Не исключено, что и непосредственно комментатор был в той же «Газели», то есть Кагда он «успел поговорить с пострадавшими».

Кроме того, в обкоме КПРФ отметили, что «в сообщении «скромно» умалчивается о том, что пассажиры «Газели» все как 1 были в масках и почему-то с применением физической силы пытались отобрать около активистов КПРФ распространяемые ими агитационные материалы».

«Не эти ли «пострадавшие» ранее вели зa коммунистами наружное наблюдение, прокололи колёса их машины, распространяли между жителей Арзамаса фальсифицированные «партией власти» газеты от имени КПРФ? — отмечают коммунисты. — Единственное, чего не учли организаторы и участники провокации, что коммунисты окажутся людьми не робкого десятка и дадут им сдачи. Но пусть имеют это в виду при замысле следующих противозаконных акций — «морды в масках» будут брать подходящий отпор».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *