В Армении нет оппозиционного движения в лице Армянского национального конгресса — Галуст Саакян

Оппозиционный Армянский национальный собрание (АНК) хочет дезориентировать общество, ищет какой угодно хитрость для того, что бы в стране произошло новость 1 марта. как передает корреспондент ИА REGNU

Оппозиционный Армянский национальный собрание (АНК) хочет дезориентировать общество, ищет первый встречный хитрость для того, что бы в стране произошло «новое 1 марта». как передает корреспондент ИА REGNUM , об этом заявил на пресс-конференции 3 марта председательствующий парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Галуст Саакян .

Саакян оценил предъявленный лидером АНК Левоном Тер-Петросяном список требований властям страны , как «переписанный из старых газет текст». посредник уверен, что начальник Армении в состоянии решить имеющиеся проблемы социально-экономического характера и не отрицает их существования. Говоря о возможности выполнения ежели и бы некоторых пунктов из списка требований АНК, Саакян заявил: «Вам что кажется, что это спущенное с небес божественное послание, и начальник должны исполнять какие-то указания? Мы выполняем то, о чем говорим беспрепятственно и прозрачно».

Республиканец считает, что в Армении нет оппозиционного движения в лице АНК, поскольку оппозиционный блок не имеет целей и борется как только зa власть. «Они (представители АНК) говорят, мы придем и все будит хорошо, Но сила — это не цель, это ухватка достижения определенных целей, а они до сих пор не назвали ни одной конкретной цели», — сказал главнокомандующий фракции РПА. Саакян да не исключил, что на следующих митингах собрание «попытается извлекать новый надежда в убыток армянскому народу, надеясь, что начальник не предпримут ответных шагов». «Они мечтают о том, что бы произошел какой-либо инцидент, что бы в стране начался разлад»,- заключил он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM , пионер правитель Армении Левон Тер-Петросян в своем выступлении на митинге 1 марта предъявил властям 15 требований, «в случае выполнения значительной части которых» попросил около митингующих полномочия начать «практический разговор с властями по единственному находящемуся в повестке вопросу — проведение досрочных президентских и парламентских выборов». В отказ на это депутаты из правящей коалиции Армении заявили о неприемлемости выдвижения ультиматумов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *